Aquí tienes lo último.
Recetas clásicas de El Cuaderno Azul.
Huevos fritos con pisto.
Con cada bocado de estos huevos fritos sobre un pisto jugoso y lleno de sabor, acompañado por una crujiente rebanada de pan y una copa…
Espagueti al pesto.
Los espaguetis al pesto son un plato clásico de la cocina italiana, conocido por su sabor intenso y su sencillez. Esta receta tradicional de la…
Callos a la madrileña.
Los callos a la madrileña son un clásico de la cocina española, lleno de sabor y con una textura inconfundible. Perfecto para quienes buscan disfrutar…
Fideua con alioli.
Sé que hay tantas recetas de fideuá como cocineros, pero esta es la mía, la que tengo probada después de hacerla mill veces y me…
Tomate frito casero.
Preparar tomate frito casero es una de esas tradiciones que no solo te conecta con lo mejor de la cocina mediterránea, sino que también te…
Tortilla de Pan Duro y Verduras con Salsa de Tomate y Pimientos.
La tortilla de pan duro y verduras es una solución deliciosa para aprovechar sobras de pan y restos de vegetales. Perfecta para una cena ligera…
Bacalao ajoarriero.
El bacalao ajoarriero es una receta tradicional cargada de sabor. Con ingredientes sencillos y un toque de ajo, es un plato perfecto para disfrutar en…
Gazpacho Andaluz.
Aquí tienes una receta veraniega de gazpacho andaluz, lo más clásico de la cocina española de verano: Ingredientes: 6 tomates maduros 1 pepino 1 pimiento…