Revisa tu bandeja de entrada para confirmar tu suscripción y recibir ya el próximo Boletín.
Muchas gracias por suscribirte.
Mientras, si quieres inspirarte, date una vuelta por nuestro recetario.
Recetas clásicas de El Cuaderno Azul.
Rabo de toro con patatas duquesa.
Descubre el exquisito sabor del rabo de toro con patatas duquesa, una combinación perfecta de tradición y elegancia en cada bocado. ¡Ideal para impresionar en…
Txangurro a la donostiarra.
El Txangurro a la Donostiarra es un plato emblemático del País Vasco, lleno de sabores marinos y con una presentación espectacular. Preparado con el centollo…
Ajoblanco Andaluz.
El ajoblanco es una receta tradicional de verano en España, especialmente popular en las regiones del sur como Andalucía y Extremadura. Se trata de una…
Lubina al horno con gambas.
La lubina al horno con gambas es un plato elegante y delicioso que combina la suavidad del pescado con el toque jugoso de las gambas….
Últimos comentarios.
Como siempre, tus recetas son sencillas y con una clara exposición. A mí lo que me corresponde ahora es llevarla…
Creo que es la mejor tarta de queso que he probado en mi vida! 😍 M A R A V…
Buenas pinta, intentaré hacerla, soy bastante inútil con la cocina , pero con esta me atrevo 😀😀
Pues seguro que estará muy rico también. ¡Gracias por tu comentario! Bel.
¿Qué te ha parecido esta receta?
¡Compártela!:
Muchísimas gracias Carlos. Espero que te guste! 🙂