Revisa tu bandeja de entrada para confirmar tu suscripción y recibir ya el próximo Boletín.
Muchas gracias por suscribirte.
Mientras, si quieres inspirarte, date una vuelta por nuestro recetario.
Recetas clásicas de El Cuaderno Azul.
Flan de Caramelo.
Este flan de caramelo es uno de esos postres tradicionales que nunca pasan de moda. Su textura cremosa y el inconfundible sabor del caramelo lo…
Patatas con costillas.
Este plato de patatas con costillas es un guiso tradicional lleno de sabor, ideal para reconfortar en los días más frescos. La combinación de la…
Croquetas de gambón al ajillo.
Estas croquetas de gambones al ajillo son el equilibrio perfecto entre el sabor delicado del marisco y el toque aromático del ajo. Su textura cremosa…
Bacalao ajoarriero.
El bacalao ajoarriero es una receta tradicional cargada de sabor. Con ingredientes sencillos y un toque de ajo, es un plato perfecto para disfrutar en…
Últimos comentarios.
Como siempre, tus recetas son sencillas y con una clara exposición. A mí lo que me corresponde ahora es llevarla…
Creo que es la mejor tarta de queso que he probado en mi vida! 😍 M A R A V…
Buenas pinta, intentaré hacerla, soy bastante inútil con la cocina , pero con esta me atrevo 😀😀
Pues seguro que estará muy rico también. ¡Gracias por tu comentario! Bel.
¿Qué te ha parecido esta receta?
¡Compártela!:
Muchísimas gracias Carlos. Espero que te guste! 🙂