Esta receta es muy fácil (la hacían mis hijos cuando eran pequeños, de hecho la receta original está escrita por ellos) y está buenísima.
Ingredientes:
- 500 g de queso de Burgos
- 4 huevos
- 1 bote pequeño de leche condensada
Elaboración:
- Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y batir con la batidora.
- Cuando esté batido, meter al microondas durante 15 minutos a la máxima potencia.
- Volcar la mezcla en un molde para horno y extender por encima mermelada de frambuesa.
- Dejar enfriar en la nevera durante 2 horas.
Consejos:
- Puedes usar cualquier tipo de queso de Burgos, pero te recomiendo usar uno que esté fresco y tenga un sabor suave.
- Si no tienes leche condensada, puedes usar azúcar al gusto.
- Puedes usar cualquier tipo de mermelada de frambuesa, pero te recomiendo usar una que sea casera o que no tenga demasiada azúcar.
- Puedes decorar el pastel con frutas frescas (fresas o frambuesas), nata montada o chocolate rallado.
¡Está para chuparse los dedos!.
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