Nuestras últimas recetas.

Bienvenidos a El Cuaderno Azul.

En muchas casas, la cocina es el corazón del hogar, el lugar donde nacen los mejores momentos. En mi caso, estos momentos han quedado plasmados en un cuaderno escolar de mis hijos que, con los años, se ha convertido en un pequeño tesoro familiar lleno de recetas, vivencias y sabores.
El Cuaderno Azul es un blog que recoge todas esas recetas aprendidas de aquí y allá, y otras tantas que surgieron de la necesidad. Son platos escritos a mano, en un cuaderno sencillo de tapas desgastadas, y ahora compartidos con cariño para que tú también los disfrutes.
Seguimos creciendo y evolucionando. Ahora es un sitio multilingüe, lo que nos permite llegar a un público más amplio y compartir nuestras recetas con personas de todo el mundo.
Cada semana, enviamos boletines y menús a cientos de suscriptores, brindando ideas deliciosas y prácticas para la cocina del hogar. En Instagram, ya somos más de 2.000 simpatizantes que comparten nuestra pasión por la cocina. ¡Gracias a todos por ser parte de esta aventura culinaria!
Te invitamos a explorar, inspirarte y crear nuevos momentos en tu cocina. ¡Espero que disfrutes cada receta tanto como yo!
Bel

Recetas clásicas de El Cuaderno Azul.

Fideua con alioli.

Sé que hay tantas recetas de fideuá como cocineros, pero esta es la mía, la que tengo probada después de hacerla mill veces y me…

Cocido madrileño.

El cocido madrileño es uno de los platos más emblemáticos de Madrid, perfecto para los días fríos. Se sirve en tres vuelcos: la sopa, los…

Gazpacho Andaluz.

Aquí tienes una receta veraniega de gazpacho andaluz, lo más clásico de la cocina española de verano: Ingredientes: 6 tomates maduros 1 pepino 1 pimiento…

Huevos fritos con pisto.

Con cada bocado de estos huevos fritos sobre un pisto jugoso y lleno de sabor, acompañado por una crujiente rebanada de pan y una copa…

1 2 3 4 5 6
Scroll al inicio