El Rincón de la Abuela - Seafood Restaurant.

Ubicación.

C/ Azucenas, 3 28450 Collado Mediano (Madrid) – Tel. 91 859 85 59www.restaurante-sierra.com

El Rincón de la Abuela ofrece un ambiente cálido y acogedor, con una decoración rústica que evoca una casa tradicional española. Antaño fue un convento según nos dijeron. Las paredes están adornadas con fotografías antiguas y elementos de madera, creando una atmósfera familiar y tranquila ideal para disfrutar de una comida relajada en la Sierra de Guadarrama.

El restaurante.

El Rincón de la Abuela, en el corazón de Collado Mediano, ofrece una experiencia gastronómica que evoca los sabores tradicionales de la marisquería española.
Con una carta centrada en la frescura del marisco y el cariño en cada preparación, este restaurante familiar destaca por su ambiente acogedor y el respeto a las recetas de toda la vida.

Servicio

El servicio lo destacamos por su amabilidad y profesionalismo, a pesar de que nuestra visita fue en un día festivo y el local estaba prácticamente lleno. El personal fue atento y siempre dispuesto a recomendar platos y vinos, para asegurarse de que tuviéramos una experiencia agradable y personalizada. Conocimos al dueño que, al igual que el resto del servicio, fue muy amable y servicial.

Calidad-Precio

Creemos que la relación calidad-precio es buena según pudimos ver en la carta porque, en esta ocasión fuimos con unos amigos y tuvieron la gran amabilidad de invitarnos, así es que poca queja (no podemos aportar la nota de pago, como es costumbre). Muchas gracias a Pablo y Alejandra. Corresponderemos próximamente.

Conclusión

El Rincón de la Abuela es una excelente opción para aquellos que buscan disfrutar de la auténtica cocina española en un ambiente acogedor y familiar. Con una atención impecable y platos que destacan por su sabor y presentación, es un lugar que invita a repetir la visita.

Gambas a la plancha

Frescas y perfectamente cocinadas, es uno de los platos más solicitados que, por supuesto, pedimos en nuestra visita. Excelentes. Como pequeño detalle, quedaron un poco crudas, pero como venían muy calientes, estaban muy buenas.

Calamares a la andaluza/plancha

Muy buenos, bien hechos y con un producto excelente.

Chuletitas de cordero lechal

Excelentes también, es verdad que es un plato sencillo, pero que lleguen a la mesa en perfecta temperatura y preparación a veces no es sencillo. Muy ricas.

Otros platos destacados
  • Cocochas a la romana: Al igual que el resto de la carta, con un producto de buena calidad, y bien elaboradas.
  • Ensaladilla rusa: A pesar de que no es de nuestro gusto ponerle zanahoria, resultó que, al estar cortada muy pequeña, no tenía protagonismo y le daba un sabor especial. Notable.
  • Pijotas. Plato andaluz donde los haya, pero también hechas con una fritura muy agradable y, como todo lo demás, con un producto de gran calidad.

Galería de Imágenes

Como llegar.

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