Arroz con verduras.

Aquí tienes una receta deliciosa y sencilla para un rico arroz de verduras.

Ingredientes:

  • 1 taza y 1/2 de arroz.
  • 4 tazas y 1/2 de agua.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Tomate.
  • 1 Puerro.
  • 1 Mata de apio.
  • 2 Nabos.
  • 1/4 de Judías verdes.
  • 1/4 de Zanahorias.
  • 1 Bote de guisantes.
  • 1 Bote de alcachofas.
  • 3 ó 4 manojos de coliflor.
  • Azafrán molido/1 pastilla de caldo.
  • Aceite, un poco más que para un arroz normal.

Elaboración:

  • Se fríe el pimiento y el tomate en aceite,
  • después se van rehogando las verduras, (menos alcachofas, guisantes y coliflor, que se echan en el momento del arroz).
  • A continuación se echa el agua y tiene que cocer con las verduras y la pastilla de caldo, media hora.
  • Se echan las verduras tiernas, el arroz y el azafrán, cuando comience a cocer se tapa la olla y se pone a cocer 8 minutos justos. (en olla express).

Y listo, sencillo, ¡a disfrutar!.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

es_ESSpanish
Scroll al inicio